真人打牌登录

当前位置: 重庆电讯真人打牌登录 > 基础部 > 新闻动态

基础部、五年制真人打牌登录召开五年制教学交流会

发布时间:2021-04-16 热词搜索:

导读:
        4月14日,为了保证教学质量,明确转段考试前教学计划,提高转段考试的通过率,基础部五年制教学教师与五年制真人打牌登录任课教师、班主任在基础部会议室召开了五年制教学交流会。基础部主任(五年制真人打牌登录院长)朱利莎,五年制二系教务主任万渝、五年制三系教务主任王兰以及五年制全体班主任、任课教师参加了本次会议。
        首先,朱利莎主任说明了本次会议的目的,明确了五年制教学经验交流的重要性,希望老师们通过经验的分享,加强对五年制学生教学的思考,提高转段考试通过率。

        随后,基础部程婷、袁佳、曹洋三位教师分别对语文、数学、英语三个科目的教学进行了教学分享。三位老师围绕如何提高转段考试通过率,针对学生特点,结合历年真题以及考纲进行了细致分析,明确了三年授课的教学计划制定对五年制学生学习和转段考试的重要性。随后,五年制教师们之间进行了细致的交流,本次经验交流效果明显,老师们表示会后将继续展开对五年制课程教学的思考,全面提高五年制的教学质量。


相关阅读